Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет


Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет Это главный навигатор по Крыму и для туристов, и для предпринимателей, и для деятелей культуры. Здесь публикуются эксклюзивные интервью, экспертные оценки курортной сферы, ресторанного бизнеса и мнения гостей полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»


Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»Масштабная художественная акция, состоявшаяся в гостиничном комплексе «Новый Свет», завершилась красочным вернисажем.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля



 

» Архив

В Судаке поставят ёлку из леденцовых «петушков»

В Судаке поставят ёлку из леденцовых «петушков»Новогодние праздники в крымском городе 28 декабря откроет карнавал ёлок «Зелёная красавица-2017».

В нём будут участвовать 16 елей, установленных возле административных зданий города. Наряжают их сами судакчане, поэтому каждая будет неповторима. Специальная комиссия выберет победительницу.

Но гвоздём праздника непременно станет ёлка из 2017 леденцов-«огненных петушков» - символов наступающего года - высотой три метра. Съедобные новогодние рекорды уже стали традицией для Судака. Здесь ставили ёлки из пирожков, рождественских праздников, бананов, а однажды Судак всех удивил 18-метровым салатом «селёдка под шубой».

Ёлку съедят прямо на празднике. Но перед этим занесут в специальную Книгу рекордов Судака, рассказал сайт sudak.me.

Местные жители с 2012 года борются за то, чтобы Судак назвали самым новогодним городом Крыма. В планах – открытие крымского филиала резиденции Деда Мороза. С этой целью в наступающем году делегация судакчан собирается на переговоры в Великий Устюг.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее Волошина


«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее ВолошинаВ доме-музее М. А. Волошина в Коктебеле по 25 июля работает персональная выставка Сергея Цигаля «Коктебель – моя малая родина». На выставке представлены разные грани творчества Сергея Цигаля – рисунки и офорты, оригинальные графические композиции, живописные этюды.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).