Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет


Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет Это главный навигатор по Крыму и для туристов, и для предпринимателей, и для деятелей культуры. Здесь публикуются эксклюзивные интервью, экспертные оценки курортной сферы, ресторанного бизнеса и мнения гостей полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»


Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»Масштабная художественная акция, состоявшаяся в гостиничном комплексе «Новый Свет», завершилась красочным вернисажем.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля



 

» Архив

Музей Коровина в Гурзуфе вновь открыл свои двери

Музей Коровина в Гурзуфе вновь открыл свои двериЖителей и гостей Крыма ежедневно приглашают на экскурсии по дому, в котором в начале XX века собирался цвет российской интеллигенции.

В музее собраны вещи, передающие дух времени, в котором жил и творил выдающийся художник, академик, писатель Константин Алексеевич Коровин. С 1912-го по 1917 год к нему в Гурзуф приезжали друзья – Шаляпин, Горький, Суриков.

Работы Коровина того времени - «На берегу моря», «Пристань в Гурзуфе», «Базар цветов» «Рыбачья бухта» - завораживают лёгкостью и артистизмом, рассказывает комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму.

Экскурсия по музею начинается с террасы под открытым небом, которую друзья Константина Алексеевича в шутку называли «сковородкой». Даже сегодня, несмотря на величавые кипарисы, подросшие за сто лет, в полдень на террасе жарко. Но гостей здесь встречают холодным чаем.

Музей Коровина находится в 15 километрах к востоку от Ялты, экскурсии начинаются в 15, 17 и 18 часов.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее Волошина


«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее ВолошинаВ доме-музее М. А. Волошина в Коктебеле по 25 июля работает персональная выставка Сергея Цигаля «Коктебель – моя малая родина». На выставке представлены разные грани творчества Сергея Цигаля – рисунки и офорты, оригинальные графические композиции, живописные этюды.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).