Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Игра на бокалах. Блистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством


Игра на бокалах. Блистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерствомМузыкальные симфонии Тимофея Винковского наполняют залы атмосферой сказки в разных городах и странах. Он исколесил практически весь мир.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Восьмые ночи дарят гостям


Восьмые ночи дарят гостямАкция, которую проводит крымский гостиничный комплекс «Новый Свет», продлится до конца февраля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью


Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля



 

» Архив

Дом-музей Грина подготовил видеоэкскурсии о быте семьи писателя

Дом-музей Грина подготовил видеоэкскурсии о быте семьи писателяОдна из них рассказывает о чайных традициях и столетнем самоваре.

Дом-музей А.С. Грина в Старом Крыму подготовил серию экспресс-экскурсий, рассказывающих о быте семьи известного писателя-романтика, сообщает министерство культуры РК.

В этих видеообзорах представлены предметы из экспозиции мемориального музея А.С. Грина и архивные фотографии из фондовой коллекции Старокрымского литературно-художественного музея.

Одна из экскурсий – «Легенда о чайном человеке» - рассказывает о гриновских традициях чаепития и самоваре начала XX века, принадлежавшем писателю. Он был большим любителем этого напитка.

Экскурсии, подготовленные в рамках программы #МузейОнлайн, доступны на сайте историко-культурного и мемориального музея-заповедника «Киммерия М.А. Волошина».

Дом-музей в Старом Крыму стал первым музеем А.С. Грина. Он расположен в единственном собственном доме писателя. Супруга Нина Николаевна приобрела его в 1932 году в обмен на золотые часы. Здесь прошли последние дни Грина, в этом доме он диктовал страницы незавершенного романа «Недотрога».

Музей писателя был создан стараниями Нины Николаевны Грин. Он состоит из трех небольших комнат. Одна из них осталась такой же, какой была при жизни Грина. В литературно-мемориальной экспозиции представлены личные вещи писателя, фотографии, книги и картины.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Французским поэтам и английскому писателю посвящается


Французским поэтам и английскому писателю посвящаетсяДом-музей М. А. Волошина приглашает посетить выставку «Верь сам в себя наперекор вселенной».

 

» Архив

 

Музеи

В Старом Крыму новая экспозиция


В Старом Крыму новая экспозицияВ Литературно-художественном музее города Старый Крым - новые экспозиционные площади.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).