Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

В Новом Свете открылась творческая резиденция


В Новом Свете открылась творческая резиденция
В Новом Свете в крупнейшем одноимённом отеле этого берега прошло биеннале маститых российских художников «Art-Орёл».

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября



 

» Архив

И японцу, и якуту интересен Новый Свет

Из каких стран и регионов России принимал гостей популярный крымский гостиничный комплекс?

И японцу, и якуту интересен Новый Свет

Сразу отметим, что ГК «Новый Свет» является круглогодичным. В межсезонье здесь отдохнуло около пяти тысяч человек. А общее число гостей за 2019 год составило чуть более 12000 человек (рекорд советского периода в 10 тысяч побит годом раньше)! На новогодние праздники многие любители Крыма тоже выбирали отдых именно здесь.

На новый курортный сезон-2020 забронировано уже больше двух тысяч мест. Показательно, что до конца мая комплекс находится на плановой реконструкции, чтобы предстать перед гостями в «новом свете». Уют и комфорт – главные составляющие успеха.

И японцу, и якуту интересен Новый Свет

Ежегодно в «Новом Свете» отдыхают иностранцы. Вот, какие страны представлены на «новосветской карте»: Китай, Германия, Италия, Франция, Турция, Великобритания, Канада, США, из экзотических – Япония, Вьетнам.

Традиционно много гостей из бывших республик Советского Союза. На первом месте – Украина, за ней следуют Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Эстония, Латвия, Литва и Киргизия.

Среди общего числа зарубежных гостей было 57 пенсионеров и 44 ребёнка.

Россияне с большим удовольствием выбирают Крым. Из Москвы и Московской области за весь 2019 год приехали 4260 человек, из Краснодарского края – 1032, из Петербурга и Ленинградской области – 967. По уже сложившейся традиции любят отдыхать в «Новом Свете» и сами крымчане – 829 человек.

И японцу, и якуту интересен Новый Свет

Популярностью отдых в Крыму пользовался у жителей Ростова-на-Дону, Новосибирска, Тюмени и Мурманска. Много гостей прибыло из Ярославской, Архангельской, Самарской, Свердловской, Нижегородской и Воронежской областей. Жителям Республики Саха и Ханты-Мансийского АО, республик Башкортостан Татарстан тоже очень нравится «Новый Свет».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства


Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусстваНа новостном портале «КлубСМИ» стартует серия фоторепортажей – путевых заметок «От Белого моря к Чёрному» из местечка под названием Новый Свет, что на берегу Чёрного моря неподалёку от Судака, где посчастливилось побывать специальному корреспонденту Анне Анциферовой.

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).