Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»


Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»Уже более 3500 человек забронировали номера на лето, а с 13 марта здесь начала действовать акция «Каждая 12-я ночь в подарок».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!


Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля



 

» Архив

От лозы до эксклюзивного вина

От лозы до эксклюзивного винаСохраняя традиции, заложенные князем Голицыным, современный Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня выпускает 35 наименований белых, розовых и красных игристых и шампанских вин.

Для производства шампанского «Новый Свет» приобретает виноматериалы высочайшего качества в крымских хозяйствах первичного виноделия в долинах рек Альма и Кача. Здесь строго соблюдают технологию производства виноматериалов, а по совокупности своих почвенных, ландшафтных и климатических характеристик эти местности максимально приближены к области Шампань во Франции. Для создания новосветского шампанского используются сорта винограда: Пино, Шардоне, Рислинг рейнский и Каберне-Совиньон.

Сбор винограда проводится исключительно вручную, каждый сорт собирается отдельно и тщательно сортируется – грозди даже с небольшими повреждениями отбраковываются. Плоды собирают только в сухую погоду. Период времени между сбором и переработкой винограда не превышает 4 часов. Доставка урожая осуществляется в специальных контейнерах, что гарантирует защиту от загрязнений и повреждений. Переработка винограда проводится максимально быстро, для минимизации времени контакта виноградного сока (сусла) с кислородом, иначе ухудшается окраска, теряются ароматические и вкусовые качества. Для шампанских виноматериалов используется только первый отжим - самый качественный сок. Он отстаивается и направляется на брожение. Готовый виноматериал объединяется в крупные партии в пределах сорта и отправляется на завод «Новый Свет».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжа


В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжаНа них будут созданы все условия для комфортного и безопасного отдыха.

 

» Архив

 

События

Гастроли Евгения Гришковца


Гастроли Евгения ГришковцаНовый гастрольный тур российского артиста и драматурга Евгения Гришковца посвящён 20-летию спектакля «Как я съел собаку».

 

» Архив

 

Кино

Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»


Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»Короткий эпизод с крымским пейзажем вошел в сериал «Наследники» телеканала HBO.

 

» Архив

 

Традиции

Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизов


Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизовВпервые с возобновления туристического сообщения он продлится с начала весны до конца октября.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропустить


Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропуститьТоржественная музыка весны... Время прекрасных перемен, цветущего настроения и, конечно, свежих впечатлений.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).