Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 13 по 19 января



 

» Архив

Три дворца Крыма вошли в «Императорский маршрут»

Три дворца Крыма вошли в «Императорский маршрут»Национальный туристический проект объединил 19 регионов страны.

Три дворца Крыма вошли в «Императорский маршрут», который рассказывает о жизни и традициях семьи последнего российского императора Николая II. В программу тура включены экскурсии по Массандровскому, Ливадийскому и Ханскому дворцам, сообщило минкурортов Крыма.

Туристы смогут узнать, как император и его близкие проводили время в Крыму. Например, в небольшом и уютном Массандровском дворце никогда не ночевали – в нем только отдыхали во время охоты или прогулок. Эта царская резиденция прекрасна в любое время года, отмечают крымчане.

Парадный Ливадийский дворец примечателен тем, что после отречения от престола Николай II просил оставить ему только эту резиденцию. Император сам принимал участие в ее строительстве и создании внутренних интерьеров, вкладывал в это душу. «Именно здесь он принял присягу на верность Российскому престолу, отдыхал с семьей и работал», - отмечает министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

Ханский дворец до присоединения Крыма к России был резиденцией местных правителей. В 1787 году его посетила Екатерина II. В музее, расположенном на территории дворца, хранится кровать, которую распорядилась поставить императрица.

К национальному историко-культурному туристическому проекту "Императорский маршрут" присоединились 19 регионов страны. Помимо Крыма, это Санкт-Петербург, Москва, Тюменская, Свердловская, Омская, Томская области, Пермский, Красноярский и Ставропольский края, Татарстан и другие регионы.

https://travelcrimea.com/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

От Голицына – на стол гурманам


От Голицына – на стол гурманамДом шампанских вин «Новый Свет» выпустил элитное шампанское марки «rose», приготовленное из винограда «пино-нуар» по белому способу.

 

» Архив

 

Кино

Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый год


Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый годВ Судаке прошли съемки масштабного телепроекта для Первого канала «Русский раб». События фильма относятся к временам Бориса Годунова.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).