Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»


Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»Уже более 3500 человек забронировали номера на лето, а с 13 марта здесь начала действовать акция «Каждая 12-я ночь в подарок».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!


Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля



 

» Архив

История о большой любви

История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

Снимать начали в начале ноября, конец съемок – декабрь 2019. На съемочной площадке были задействованы военные консультанты, а также была использована самая современная российская военная техника. Съёмки проходили в трех местах - недалеко от бухты Капсель, в заброшенном пансионате поблизости Морского и в судакской гостинице "Солдайя". По словам оператора М. Осадчего, республика Крым была выбрана не случайно в качестве локации для съемок. Именно здесь создателям удалось отснять потрясающие натурные кадры, которые зададут общую атмосферу фильму.

В центре сюжета история двух людей. Он – дирижер знаменитого симфонического оркестра, выступающего с концертом на российской военной базе. Она – журналист, приехавшая сделать репортаж с места событий. С первых минут знакомства между ними вспыхивают чувства, но их первый романтический вечер в далекой чужой стране становится единственным и полностью меняет их жизнь. Гостиницу захватывают террористы. За главными героями начинается настоящая охота. Единственной надеждой на спасение становится бывший муж журналистки. Только вот у не так давно расставшихся супругов - жёсткий и неразрешимый конфликт. Теперь судьба героев оказывается в руках того, кто всегда мечтал отомстить.

В ролях: Гоша Куценко, Константин Лавроненко, Владимир Ильин, Ангелина Стречина. Елена Север, Виктория Полторак, Николай Шрайбер.
Жанр: военный, драма.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжа


В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжаНа них будут созданы все условия для комфортного и безопасного отдыха.

 

» Архив

 

События

Гастроли Евгения Гришковца


Гастроли Евгения ГришковцаНовый гастрольный тур российского артиста и драматурга Евгения Гришковца посвящён 20-летию спектакля «Как я съел собаку».

 

» Архив

 

Кино

Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»


Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»Короткий эпизод с крымским пейзажем вошел в сериал «Наследники» телеканала HBO.

 

» Архив

 

Традиции

Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизов


Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизовВпервые с возобновления туристического сообщения он продлится с начала весны до конца октября.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропустить


Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропуститьТоржественная музыка весны... Время прекрасных перемен, цветущего настроения и, конечно, свежих впечатлений.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).