Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Чтобы отдых был в радость!


Чтобы отдых был в радость!В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» только до 15 февраля действует традиционная акция «Ребёнок отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 февраля



 

» Архив

История о большой любви

История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

Снимать начали в начале ноября, конец съемок – декабрь 2019. На съемочной площадке были задействованы военные консультанты, а также была использована самая современная российская военная техника. Съёмки проходили в трех местах - недалеко от бухты Капсель, в заброшенном пансионате поблизости Морского и в судакской гостинице "Солдайя". По словам оператора М. Осадчего, республика Крым была выбрана не случайно в качестве локации для съемок. Именно здесь создателям удалось отснять потрясающие натурные кадры, которые зададут общую атмосферу фильму.

В центре сюжета история двух людей. Он – дирижер знаменитого симфонического оркестра, выступающего с концертом на российской военной базе. Она – журналист, приехавшая сделать репортаж с места событий. С первых минут знакомства между ними вспыхивают чувства, но их первый романтический вечер в далекой чужой стране становится единственным и полностью меняет их жизнь. Гостиницу захватывают террористы. За главными героями начинается настоящая охота. Единственной надеждой на спасение становится бывший муж журналистки. Только вот у не так давно расставшихся супругов - жёсткий и неразрешимый конфликт. Теперь судьба героев оказывается в руках того, кто всегда мечтал отомстить.

В ролях: Гоша Куценко, Константин Лавроненко, Владимир Ильин, Ангелина Стречина. Елена Север, Виктория Полторак, Николай Шрайбер.
Жанр: военный, драма.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.


Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.В 2020 году период действия программы субсидирования воздушных перевозок в Крым продлится по 31 декабря. Из Архангельска эту программу будет выполнять компания «Норд-авиа».

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

От лозы до эксклюзивного вина


От лозы до эксклюзивного винаСохраняя традиции, заложенные князем Голицыным, современный Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня выпускает 35 наименований белых, розовых и красных игристых и шампанских вин.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Крым Владиславы Турской


Крым Владиславы ТурскойПерсональная выставка Владиславы Турской «Остров Крым» открыта в Художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).