Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 13 по 19 января



 

» Архив

Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый год

Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый годВ Судаке прошли съемки масштабного телепроекта для Первого канала «Русский раб». События фильма относятся к временам Бориса Годунова.

Снова, как столетия назад, в средневековых стенах янычары и казаки, скрежет скрещенных сабель и ржание лошадей, в воздухе запах интриги и тайного заговора, – словом, возродилась Османская империя конца XVI — начала XVII столетия. Судакская крепость выбрана одним из мест съемок неслучайно: в указанное время она была частью Османской империи и являлась одной из крепостей в системе турецких укреплений крымского побережья.

По сюжету фильма, казак Алеха, чтобы исполнить последнюю волю отца, отправляется на чужбину поклониться Деве Марии. Путь Алехи лежит через Османскую империю, где он попадает в плен и становится янычаром (пехотинцем Османских вооружённых сил) Али. Но никакие крепости не удержат вольного казака. Алеха не теряет надежды обрести свободу, исполнить волю отца, встретить свою любовь и вернуться на родину. Среди персонажей – реальные исторические лица: царь Федор Иванович, Борис Годунов, дипломат Данило Исленев.

Фото Юрия Гончарова

Источник: http://sudak.me/news/2877-v-sudake-snimayut-film-russkii-rab.html?_utl_t=vk

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

От Голицына – на стол гурманам


От Голицына – на стол гурманамДом шампанских вин «Новый Свет» выпустил элитное шампанское марки «rose», приготовленное из винограда «пино-нуар» по белому способу.

 

» Архив

 

Кино

Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый год


Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый годВ Судаке прошли съемки масштабного телепроекта для Первого канала «Русский раб». События фильма относятся к временам Бориса Годунова.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).