Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря



 

» Архив

«Золотое кольцо Боспорского царства» получило туристический «Оскар»

«Золотое кольцо Боспорского царства» получило туристический «Оскар»Открытие железнодорожного сообщения с Крымом даст проекту новый стимул для развития.

Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства» получил престижную премию Traveler`s Award 2019, которую присуждает издание National Geographic. В профессиональных кругах ее называют туристическим «Оскаром». Российский маршрут получил награду за вклад в развитие культурно-познавательного туризма в России в рамках специальной номинации «Шедевры великой цивилизации».

Межрегиональный проект южных регионов страны по праву получает российские и международные премии. По словам министра курортов и туризма Республики Крым Вадима Волченко, такой проект создан впервые за всю новейшую историю России и способен увеличить туристический поток в регион на десять и более процентов. Благодаря Крымскому мосту в один маршрут объединили множество античных объектов показа на полуострове, в Краснодарском крае и Ростовской области. С открытием железнодорожного сообщения проект получит дополнительный стимул для развития.

Маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» открыт в 2019 году. Он объединяет объекты античной эпохи на юге России – останки строений, места раскопок, музеи, - а также современные объекты винного туризма и тематические шоу. Маршрут пользуется большой популярностью у иностранцев, им уже воспользовались туристы из Австрии, Словении, Японии и Германии, сообщает турпортал Крыма.

https://travelcrimea.com

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).