Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Чтобы отдых был в радость!


Чтобы отдых был в радость!В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» только до 15 февраля действует традиционная акция «Ребёнок отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 февраля



 

» Архив

«Зонтик для новобрачных» снимали в Судаке

«Зонтик для новобрачных» снимали в СудакеВ этом году исполняется 30 лет со дня премьеры мелодрамы Родиона Нахапетова «Зонтик для новобрачных». А снимался он в Крыму, в Судаке, осенью 1985 года.

Этот фильм рассказывает о сложных отношениях между юными влюблёнными и зрелой парой любящих людей. Молодых сыграли Вера Глаголева и Никита Михайловский, а роли Веры и Краскова исполнили Нийоле Ожелите и Алексей Баталов, который к тому времени уже почти не снимался в кино – преподавал во ВГИКе.

По сюжету Красков с Верой отдыхали в Судаке, где и познакомились с молодой парой. В фильме часто видны набережная этого городка и Генуэзская крепость. Вера подвернула ногу у водопада Джур-Джур, а поезд в Москву отправляется с железнодорожного вокзала Феодосии.

Жительница Судака Надежда Пятак снималась в массовке двух эпизодов этого фильма. В первом она с другими судакчанами спускалась вниз от крепости, а учитель местной школы Катерина Семкина проводила для них «экскурсию». Во втором Надежда Ивановна «провожала внука в ПТУ» на вокзале Феодосии.

По традиции во время съёмок проходили творческие встречи артистов со зрителями. В гостях у виноградарей местного совхоза-завода Алексей Баталов очень тепло отзывался о жителях Судака, где он и работал раньше, и когда-то лечился, рассказывает сайт sudak.me.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.


Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.В 2020 году период действия программы субсидирования воздушных перевозок в Крым продлится по 31 декабря. Из Архангельска эту программу будет выполнять компания «Норд-авиа».

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

От лозы до эксклюзивного вина


От лозы до эксклюзивного винаСохраняя традиции, заложенные князем Голицыным, современный Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня выпускает 35 наименований белых, розовых и красных игристых и шампанских вин.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Крым Владиславы Турской


Крым Владиславы ТурскойПерсональная выставка Владиславы Турской «Остров Крым» открыта в Художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).