Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»


Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»Уже более 3500 человек забронировали номера на лето, а с 13 марта здесь начала действовать акция «Каждая 12-я ночь в подарок».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!


Весне дорогу! Открывайте Новый Свет!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля



 

» Архив

Гран-при событийной премии Ростуризма получил фестиваль "Золотое кольцо Боспорского царства"

Гран-при событийной премии Ростуризма получил фестиваль "Золотое кольцо Боспорского царства"  Премия была вручена фестивалю на IX туристском форуме «Открытый Крым».

Премию Федерального агентства по туризму Russian Open Event Expo в сфере событийных мероприятий России завоевал туристический фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства». Премия VII Всероссийской открытой ярмарки событийного туризма вручена фестивалю на IX туристском форуме «Открытый Крым», в рамках которого, впервые в Крыму, состоялся финал конкурса.

Фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства» проходил с 18 мая по 12 июня 2019 года на территории Краснодарском края, Республики Крым и городе Севастополь и впервые одновременно открыл курортный сезон на Юге России. Программа фестиваля включала 70 площадок, 18 городов 4 регионов России по культурным, гастрономических, спортивным и развлекательным направлениям. Особенно зрелищной стала парусная регата впервые проложившая морской путь межрегионального турмаршрута.

Российский туристический маршрут Золотое кольцо Боспорского царства позиционирует Россию на международной арене как один из уникальных центров античной культуры и цивилизации. Напомним, что престижная премия Ростуризма в этом году вручается уже в седьмой раз и собрала рекордное количество заявок - 206 из большинства регионов России.
https://mtur.rk.gov.ru/ru/article/show/1809

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжа


В Судакском регионе откроют 24 благоустроенных пляжаНа них будут созданы все условия для комфортного и безопасного отдыха.

 

» Архив

 

События

Гастроли Евгения Гришковца


Гастроли Евгения ГришковцаНовый гастрольный тур российского артиста и драматурга Евгения Гришковца посвящён 20-летию спектакля «Как я съел собаку».

 

» Архив

 

Кино

Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»


Бухта Судака появилась в сериале от создателей «Игры престолов»Короткий эпизод с крымским пейзажем вошел в сериал «Наследники» телеканала HBO.

 

» Архив

 

Традиции

Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизов


Лайнер «Князь Владимир» открыл самый длинный сезон черноморских круизовВпервые с возобновления туристического сообщения он продлится с начала весны до конца октября.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропустить


Март в Крыму: какие мероприятия нельзя пропуститьТоржественная музыка весны... Время прекрасных перемен, цветущего настроения и, конечно, свежих впечатлений.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).