Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

Прекрасная возможность провести лето с пользой в Крыму


Прекрасная возможность провести лето с пользой в КрымуПродолжается набор сезонного персонала для работы в здравницах.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля



 

» Архив

Первооткрыватели «Мадеры Коктебеля»: как прошёл первый в России трейл-марафон

 Первооткрыватели «Мадеры Коктебеля»: как прошёл первый в России трейл-марафон В Коктебеле состоялся винный трейл-марафон «Мадера Коктебеля». Состязание было первым в России.

Забег стал не просто возможностью совместить спорт и дегустацию вин, но и настоящим культурным событием – организаторы подготовили экскурсию по заводу, рассказ о винах и самих маршрутах. Напомним, марафон прошёл по так называемой «золотой параллели» и виноградникам винзавода. Во время прохождения дистанций участники могли попробовать виноград прямо с лозы, на специальных площадках их ждали дегустации крымских сыров, морепродуктов, виноградного сока или вина.

«У нас состоялся именно праздник, потому что были экскурсия, дегустация, определённое представление маршрута и поздравление участников, а после этого начался забег. Цель подобного состязания не просто бег по определённым достопримечательностям, а именно прививание культуры интересного бега», - пояснили организаторы.

Спортсмены пробежали дистанции на 3, 6, 10, 25 и 42 километра. И у каждой из трасс были свои победители. У трейлов не бывает рекордов, потому что каждый из них интересен и уникален по-своему. Не бывает повторяющихся дистанций, они все отличаются наборам высоты, рельефом и погодой.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море


Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу уникального полуострова.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгу


Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгуУникальный туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», запущенный в 2019 году, за это время посетили более 1,5 млн. человек не только из России, но и зарубежных стран.
Интерес к нему не спадает. Причём в тренде остаются такие подпроекты маршрута, как «Винные дороги Боспорского царства», «Паруса Боспора» и «От Боспора к Византии».

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

Канатка на Ай-Петри встречает гостей


Канатка на Ай-Петри встречает гостейНавстречу облакам могут помчаться все любители гор.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосию к Грину


В Феодосию к ГринуВыставка «Полуостров мечты» открыта для любителей творчества писателя.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).