Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Чтобы отдых был в радость!


Чтобы отдых был в радость!В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» только до 15 февраля действует традиционная акция «Ребёнок отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 февраля



 

» Архив

В Крыму предложили создать морской природный парк

В Крыму предложили создать морской природный парк Он может появиться в Каркинитском заливе Черного моря.

Руководитель лаборатории фиторесурсов института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского РАН Наталия Мильчакова предложила создать в Крыму первый в России морской природный парк, сообщают федеральные СМИ.



По словам ученого, уже накоплено достаточно данных об уникальности Каркинитского залива Черного моря. Но сегодня он находится под влиянием негативных экологических факторов. В прибрежной зоне идет добыча песка, в северную часть залива сбрасывают пресные воды, и там уже изменилась соленость морской воды. Биологическое разнообразие находится под угрозой, а его необходимо беречь.



Для сохранения экосистемы Каркинитского залива на его территории можно создать национальный морской природный парк, считает Наталия Мильчакова. Уже сейчас за Бакальской косой находятся четыре особо охраняемых природных территории, и в прошлом году там открыт заповедник «Лебяжьи острова». Создание морского парка позволит объединить и взять под защиту всю акваторию Каркинитского залива.



Специалисты готовы представить научное обоснование необходимости создания нацпарка «Каркинитский».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.


Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.В 2020 году период действия программы субсидирования воздушных перевозок в Крым продлится по 31 декабря. Из Архангельска эту программу будет выполнять компания «Норд-авиа».

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

От лозы до эксклюзивного вина


От лозы до эксклюзивного винаСохраняя традиции, заложенные князем Голицыным, современный Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня выпускает 35 наименований белых, розовых и красных игристых и шампанских вин.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Крым Владиславы Турской


Крым Владиславы ТурскойПерсональная выставка Владиславы Турской «Остров Крым» открыта в Художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).