Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа



 

» Архив

Крымскими курортами заинтересовались китайцы

Крымскими курортами заинтересовались китайцыС начала 2016 года Крымский полуостров посетило на 24 процента больше отдыхающих, чем за тот же период прошлого года.

«В этом году мы уже обслужили один миллион 82 тысячи туристов, - цитирует «РГ» министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого. - Массовый заезд начался с июня, и это привело к росту турпотока».

Отели и санатории полуострова пока заполнены в среднем на 45 процентов, а некоторые объекты южного берега Крыма - на 95 процентов. По прогнозам, уже в ближайшие недели свободных мест станет гораздо меньше. Кстати, крымские отели продолжают получать заслуженные «звёзды». К середине июня их присвоили 39 объектам, из них на пяти красуются все пять «звёзд».

В Крым едут не только россияне, но и граждане Украины, европейских стран и даже Японии. Проявляют интерес к полуострову и китайские туристы. Почти все крымские пляжи готовы к приёму отдыхающих. Около 70 процентов из них можно посещать свободно и бесплатно, остальные принадлежат санаторно-курортным учреждениям – там загорать тоже можно, но уже за деньги.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгу


Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгуУникальный туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», запущенный в 2019 году, за это время посетили более 1,5 млн. человек не только из России, но и зарубежных стран.
Интерес к нему не спадает. Причём в тренде остаются такие подпроекты маршрута, как «Винные дороги Боспорского царства», «Паруса Боспора» и «От Боспора к Византии».

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

Канатка на Ай-Петри встречает гостей


Канатка на Ай-Петри встречает гостейНавстречу облакам могут помчаться все любители гор.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосию к Грину


В Феодосию к ГринуВыставка «Полуостров мечты» открыта для любителей творчества писателя.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).