Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря



 

» Архив

Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» близок к завершению

Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» близок к завершениюЭто масштабное событие, которое уже более 18 лет собирает тысячи гостей. Красочное зрелище на основе сражений и поединков. Мероприятие длится месяц и завершится 19 августа.

Посетителям представляется возможность ощутить атмосферу Средневековья, примерить средневековые костюмы и доспехи, обучиться гончарному и кузнечному ремеслу, принять участие в рыцарских забавах, пометать ножи, пострелять из лука и арбалета. Место для проведения фестиваля выбрано неслучайно. Судак — один из древнейших городов Европы (в 2012 году город отпраздновал своё 1800-летие). Участники «Генуэзского шлема» — это клубы исторической реконструкции и исторического фехтования. Они досконально изучают военное искусство, рыцарские доспехи, оружие, забавы и, конечно же, традиции Средневековья.

В различные годы в уникальном Крымском проекте принимали участие от 300 до 850 рыцарей - членов клубов, которые занимаются исторической реконструкцией средневекового доспеха и средневекового военного искусства, а также профессиональные актеры и каскадеры. Фестиваль «Генуэзский шлем» известен в Италии, Испании, Канаде, Франции, Венгрии, Молдове, Казахстане, Армении, Румынии, Эстонии, Польше, России, Беларуси, Украине.

За годы проведения его посетили более одного миллиона человек. Фестиваль неоднократно становился лауреатом многочисленных премий и наград в сфере культурного и событийного туризма. В 2015 году Фестиваль «Генуэзский шлем» был по достоинству оценен и стал лауреатом II-го конкурса «ДИВО РОССИИ» в номинации «Объекты приключений и событийный туризм» по Крымскому федеральному округу (диплом). В 2016 году Фестиваль занял первое место в национальной премии в области событийного туризма «RUSSIAN EVENT AWARDS» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).