Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 января



 

» Архив

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

Жители мегаполисов живут в постоянном цейтноте - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Чтобы добиться успеха на работе, требуется жертвовать многим, а главное, здоровьем: бессонные ночи за компьютером, обед всухомятку, недели работы без выходных, месяц за месяцем без полноценного отпуска. И как итог - трудноизлечимое заболевание под названием «синдром хронической усталости». Сейчас сезон отпусков, и о том, как использовать поездку на море в борьбе с этим недугом, журналист из Татарстана Раиля побеседовала с главным врачом крымского центра здоровья «Новый Свет» Евгенией Работяговой. Вот, что рекомендует специалист:

- Для того чтобы сохранить надолго физическое и психоэмоциональное здоровье, нам надо отдыхать и получать санаторно-курортное лечение два раза в год. Скажете, это из разряда фантастики? Нет, все возможно, стоит только захотеть. И не обязательно планировать отпуск только на летние месяцы. Например, в Крыму на Черном море великолепно и ранней весной. В марте уже все цветет, благоухает, температура воздуха комфортная - тепло, но не жарко. Для тех, у кого есть бронхолегочные заболевания, весной здесь будет легче дышать.

В сентябре - ноябре стоит долгий бархатный сезон. Опять-таки нет изнуряющей жары, море прогретое, можно купаться вволю. Отличный терапевтический эффект дают пешие туристические экскурсии по местным достопримечательностям. Вместе с физической нагрузкой человек вдыхает живительный воздух, напитанный морем, можжевеловым ароматом, запахами лекарственных трав.

Полностью интервью опубликовано в газете «Казанские ведомости»: https://kazved.ru/article/96362.aspx

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Крым и Франция. Что их роднит?


Крым и Франция. Что их роднит?В Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени Франко в Симферополе по 16 февраля будет проходить фестиваль французского кино #MyFrenchFilmFestival. Его организовывает отдел иностранной литературы библиотеки совместно с центром французского языка и культуры La français facile.

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).