Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Конференции и семинары в Крыму


Конференции и семинары в КрымуНужно обсудить важные деловые вопросы или организовать бизнес-встречи? А ещё хочется совместить решение серьезных проблем с приятным отдыхом? Один из лучших вариантов – организация такого полномасштабного симпозиума в Крыму.

 

» Архив

 

Постскриптум

Чтобы отдых был в радость!


Чтобы отдых был в радость!В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» только до 15 февраля действует традиционная акция «Ребёнок отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 февраля



 

» Архив

В главной роли – древняя крепость

В главной роли – древняя крепостьГенуэзская крепость в крымском городе Судаке часто становилась грандиозным павильоном под открытым небом для съёмок исторических, героических или сказочных фильмов.

Судакчанка Светлана Емец рассказала о самых известных картинах в своей книге, посвящённой родному городу, и на сайте sudak.me. Так, в Генуэзской крепости снимался эпизод фильма «Добровольцы», действие которого происходит в фашистской Испании. Самолёт, в котором находился один из главных героев, был сбит, и его, окровавленного, местный житель вёз на маленьком ослике через городские ворота - центральный вход в крепость.

У стен верхнего яруса обороны и Консульского замка снимался трагический фрагмент казни главного героя кинокартины «Овод» Сергея Бондарчука. Медленно, тяжело спускается по ступенькам отец Монтинелли (Бондарчук), который только что подписал приговор Оводу и теперь должен стать свидетелем его расстрела. Звучат выстрелы. Овод – Андрей Харитонов - падает у стены, безутешный отец горько оплакивает своего сына.

Снимались в Генуэзской крепости и фильмы-сказки. В 1977 году Центральная киностудия детских и юношеских фильмов имени Горького отправила в Судак киноэкспедицию для съёмок доброй музыкальной сказки «Кольца Альманзора». А в 1986-м съёмочная группа из Таллинна работала в Судаке над фильмом «Дикие лебеди» по мотивам сказки Андерсена. В Консульском замке разыгрывались необычные сцены с настоящими лебедями, выращенными в инкубаторе. Главную героиню Элизу в детстве сыграла юная жительница Судака Люда Мельничок.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.


Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым.В 2020 году период действия программы субсидирования воздушных перевозок в Крым продлится по 31 декабря. Из Архангельска эту программу будет выполнять компания «Норд-авиа».

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

От лозы до эксклюзивного вина


От лозы до эксклюзивного винаСохраняя традиции, заложенные князем Голицыным, современный Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня выпускает 35 наименований белых, розовых и красных игристых и шампанских вин.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазЭто бесконечное наслаждение – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.

 

» Архив

 

Музеи

Крым Владиславы Турской


Крым Владиславы ТурскойПерсональная выставка Владиславы Турской «Остров Крым» открыта в Художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).