Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»


«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»Что связывает архангельского художника с крымскими просторами

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Студенты могут стать аниматорами!


Студенты могут стать аниматорами! В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. В связи с расширением поля деятельности появились вакансии. Новых сотрудников, желающих получить опыт и практические навыки в сфере гостеприимства, ждут в команде. Студенты могут стать аниматорами!

 

» Архив

 

Постскриптум

Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. В связи с расширением поля деятельности появились вакансии. Новых сотрудников, желающих получить опыт и практические навыки в сфере гостеприимства, ждут в команде.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп с 20 по 26 мая



 

» Архив

На судне, затонувшем у берегов Крыма, могут находиться картины Айвазовского

На судне, затонувшем у берегов Крыма, могут находиться картины АйвазовскогоПароход «Генерал Коцебу» более 100 лет лежит на 45-метровой глубине у мыса Тарханкут.

В Крыму приостановили работы по подъему артефактов с затонувшего в 1895 году судна «Генерал Коцебу». Как сообщают российские СМИ, на пароходе под двухметровым слоем ила обнаружены фрагменты десяти картин, которые могут принадлежать кисти известного художника-мариниста Ивана Айвазовского.

При попытке подъема они могут быть утрачены, но шанс сохранить произведения искусства еще есть. По словам специалистов, для этого сначала необходимо провести сложные подготовительные работы по извлечению картин из-под ила.

Пароход «Генерал Коцебу» стал первым российским судном, которое прошло по Суэцкому каналу во время его открытия в 1869 году. На борту находилась представительная делегация из России, в которую входил художник Иван Айвазовский. Под впечатлением от египетских событий он написал картину «Суэцкий канал» и еще ряд пейзажей.

В 1895 году «Генерал Коцебу» столкнулся с транспортом Черноморского флота у мыса Тарханкут и затонул. В 2015 году судно обследовала экспедиция Черноморского центра подводных исследований. С него уже подняли ряд артефактов – фрагменты палубной плитки, сертификат на якоря и цепи, серебряные столовые приборы.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

"Золотой витязь" приезжает в Крым в мае


"Золотой витязь" приезжает в Крым в маеXXVIII международный кинофорум "Золотой витязь" состоится в Крыму в мае. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" сообщил президент мероприятия, народный артист России Николай Бурляев.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).