Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря



 

» Архив

Президент России отметил туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства»

Президент России отметил туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства»На одиннадцатом заседании Попечительского совета Русского географического общества Владимир Путин обратил внимание на новый турпроект «Золотое кольцо Боспорского царства».

Он выразил уверенность, что Россия может войти в число лидеров международных рейтингов по самым востребованным маршрутам для путешествий. По словам Владимира Путина, на счету членов РГО много проектов, способных показать Россию миру во всем ее многообразии. В их числе туристический маршрут по местам истории и культуры Боспорского царства, который проходит по Краснодарскому краю, Ростовской области, Крыму и Севастополю.

В турпроект «Золотое кольцо Боспорского царства» включены объекты культурного, археологического показа в 10 городах и населенных пунктах 4 регионов Юга России. В Крыму – это Керчь, Феодосия, Евпатория, Ялта и Севастополь.

Впервые в рамках единого открытия курортного сезона на юге России с 25 мая по 1 июня состоится парусная регата «Золотое кольцо Боспорского царства». Фестивали, посвященные открытию сезона, а также античному наследию, состоятся в каждом городе, принимающем участников регаты. Маршрут регаты Геленджик-Севастополь пролегает вдоль Черноморского побережья с остановками в городах, хранящих память об античном наследии – Торик (Геленджик), Горгипия (Анапа), Пантикопей (Керчь), Ялта, Херсонес (Севастополь).

Проект осуществляется при поддержке Федерального агентства по туризму, Русского географического общества, профильных ведомств Краснодарского края, Ростовской области, Республики Крым и Севастополя. Оператор мероприятия – Краснодарская краевая федерация парусного спорта.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).