Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 13 по 19 января



 

» Архив

История Керченской крепости с системой тоннелей, катакомб и подземных галерей

История Керченской крепости с системой тоннелей, катакомб и подземных галерейКрепость "Керчь" в свое время была единственной опорой России на Черном море. Ее строительство началось в 1857 году, а закончилось в 1877-м.

Руководил работами выдающийся российский инженер, основоположник русской фортификационной школы Эдуард Тотлебен. Крепость имеет систему катакомб и подземных галерей.

Но есть нехороший нюанс: крепость расположена так, что все суда, заходившие в Азовское море, попадали под огонь орудий. Во время Великой Отечественной войны объект не раз подвергался бомбежке, тем не менее большая ее часть сохранилась. Сейчас на территории крепости действует музей. Для посетителей открыт 600-метровый тоннель фортификационного сооружения, который соединяет его с береговыми батареями, ров длиной в три километра и глубиной около пяти метров, капониры, тайные подземные ходы, погреба с боеприпасами и многое другое.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

От Голицына – на стол гурманам


От Голицына – на стол гурманамДом шампанских вин «Новый Свет» выпустил элитное шампанское марки «rose», приготовленное из винограда «пино-нуар» по белому способу.

 

» Архив

 

Кино

Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый год


Фильм, фильм, фильм! Прямиком из Генуэзской крепости в Новый годВ Судаке прошли съемки масштабного телепроекта для Первого канала «Русский раб». События фильма относятся к временам Бориса Годунова.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).