Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»


«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»Что связывает архангельского художника с крымскими просторами

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Студенты могут стать аниматорами!


Студенты могут стать аниматорами! В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. В связи с расширением поля деятельности появились вакансии. Новых сотрудников, желающих получить опыт и практические навыки в сфере гостеприимства, ждут в команде. Студенты могут стать аниматорами!

 

» Архив

 

Постскриптум

Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. В связи с расширением поля деятельности появились вакансии. Новых сотрудников, желающих получить опыт и практические навыки в сфере гостеприимства, ждут в команде.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп с 20 по 26 мая



 

» Архив

А что я должен сказать?

А что я должен сказать?В рамках проекта «Читающий Крым», цикла «Театр – ожившая книга» и Года театра в России, 14 марта Студия театра и кино INTRO представит вниманию читателей и гостей Крымской республиканской универсальной научной библиотеки им. И. Я. Франко композицию «То, что я должен сказать», посвященную творческой биографии Александра Николаевича Вертинского.

Все желающие смогут узнать множество интересных фактов из жизни этой выдающейся личности в период эмиграции и после возвращения на родину, легендарном образе Пьеро и кинематографических работах. Информационным сопровождением вечера памяти станет литературная экспозиция «Вот отчего мои песни печальные…», посвященная кумиру эстрады первой половины XX века.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

"Золотой витязь" приезжает в Крым в мае


"Золотой витязь" приезжает в Крым в маеXXVIII международный кинофорум "Золотой витязь" состоится в Крыму в мае. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" сообщил президент мероприятия, народный артист России Николай Бурляев.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).