Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 января



 

» Архив

«Новогодние» туристы предпочли Южный берег Крыма

«Новогодние» туристы предпочли Южный берег КрымаВ республике подвели окончательные итоги праздничной кампании. По официальным данным, с 28 декабря 2018 года по 13 января 2019-го в Крыму отдохнули более 190 тысяч туристов, сообщило министерство курортов и туризма республики. Это рекордный показатель, он почти на 40 процентов выше аналогичного периода прошлого года.

Большая часть гостей – 64 процента – прибыли по Крымскому мосту, остальные воспользовались воздушным транспортом. По данным ассоциации туроператоров России, Крым вошел в тройку самых популярных бюджетных внутренних новогодних направлений 2019 года. При этом средняя цена на новогодние заезды снизилась, по сравнению с прошлым годом, на 11 процентов, что объясняется открытием зимних чартерных программ в Крым.

- Крымчане воочию наблюдали потоки отдыхающих на набережных популярных курортов полуострова. Традиционно пользуется спросом Ялта и весь Южный берег, благодаря теплому умеренному климату. В перечень популярных городов попали также Феодосия, Судак, Евпатория и Саки как лечебные курорты, - отметил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Крым и Франция. Что их роднит?


Крым и Франция. Что их роднит?В Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени Франко в Симферополе по 16 февраля будет проходить фестиваль французского кино #MyFrenchFilmFestival. Его организовывает отдел иностранной литературы библиотеки совместно с центром французского языка и культуры La français facile.

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).