Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденции


Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденцииФестиваль «Таврида – АРТ» будет проходить с 23-25 августа 2019 в бухте Капсель вблизи Судака. «Таврида – АРТ» – это фестиваль , который соберет в одном месте максимум интересного и нового.

 

» Архив

 

Постскриптум

Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»


Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»Масштабная художественная акция, состоявшаяся в гостиничном комплексе «Новый Свет», завершилась красочным вернисажем.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля



 

» Архив

В Крыму появится парк живой истории «Федюхины высоты»

В Крыму появится парк живой истории «Федюхины высоты»Перед его гостями предстанет прошлое полуострова от античности до холодной войны.

В Крыму откроется парк живой истории «Федюхины высоты». Идея его создания зародилась в 2014 году на военно-историческом фестивале, который проходит на Федюхиных высотах. Работа над проектом началась летом прошлого года. В парке будет десять исторических площадок разных эпох – от античности до холодной войны. Первые шесть площадок заработают осенью 2019 года, сообщает турпортал Крыма.

Одной из первых эпох, с которыми познакомятся гости парка, стает античность. Центром этой площадки будет реконструкция римского форта – каструма, который существовал на территории Крыма в I веке нашей эры. Посетители увидят воссозданные строения, оборонительные сооружения, инструменты и механизмы, предметы быта. Они смогут почувствовать себя обитателями форта и помочь в его строительстве.

Специально для этой площадки были изготовлены десять костюмов легионеров. В итоге она станет полноценным пространством для реконструкторов со всей страны. Здесь будут проводить не только экскурсии, но и живые уроки, лекции, шоу-программы. На площадке также появятся локации, посвященные культуре греков и скифов.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Скульптурный зоопарк в Феодосии


Скульптурный зоопарк в ФеодосииАнималистическая скульптура в музее каменных древностей «Лапидарий» позволяет проникнуть в мир мифологических представлений боспорских греков и полнее раскрыть некоторые аспекты религиозной жизни населения Боспора. Среди прочих представленные на выставке скульптурные изображения льва и кабана служат иллюстрацией цикла мифов о Геракле.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).