Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 3 по 9 августа



 

» Архив

Актёров в шортах забирали в милицию

Актёров в шортах забирали в милициюКак известно, культовый советский фильм «Три плюс два» снимался в Крыму. Главной натурой стали Новый Свет, Судак и Алушта.

На экране можно увидеть горы Орёл и Сокол, Зеленую бухту и мыс Капчик. Сцену с погоней снимали на трассе Судак - Алушта возле села Морское.
Съёмочная группа жила во дворце князя Голицына, рассказывает РИА «Крым». Перед началом съёмок актёрам дали две недели на то, чтобы как следует загореть. Для достижения результата они расхаживали по Судаку в одних плавках или шортах, за что их частенько задерживали местные милиционеры.

Шёл 1962 год, нравы были строгие… Актёр Евгений Жариков, исполнивший роль дипломата Вадима, вспоминал: «За появление в шортах, которые были нашей рабочей одеждой, нас всё время забирали в милицию. Тогда считалось, что ходить в шортах – неприлично, заграницей отдаёт. В итоге нам выдали справки, где написали, что мы снимаемся в картине и имеем право ходить в шортах и носить бороду».
После выхода фильма на экраны в Советском Союзе появилось 3,5 миллиона отдыхающих «дикарями».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгу


Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгуУникальный туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», запущенный в 2019 году, за это время посетили более 1,5 млн. человек не только из России, но и зарубежных стран.
Интерес к нему не спадает. Причём в тренде остаются такие подпроекты маршрута, как «Винные дороги Боспорского царства», «Паруса Боспора» и «От Боспора к Византии».

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

Канатка на Ай-Петри встречает гостей


Канатка на Ай-Петри встречает гостейНавстречу облакам могут помчаться все любители гор.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосию к Грину


В Феодосию к ГринуВыставка «Полуостров мечты» открыта для любителей творчества писателя.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).