Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. На новый летний сезон уже забронировано более тысячи мест!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Чарующая музыка от крымского виртуоза


Чарующая музыка от крымского виртуозаИсполнить «хрустальную симфонию» к северянам впервые приехал лауреат международных конкурсов и фестивалей, уникальный исполнитель Тимофей Винковский.

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 января



 

» Архив

Актёров в шортах забирали в милицию

Актёров в шортах забирали в милициюКак известно, культовый советский фильм «Три плюс два» снимался в Крыму. Главной натурой стали Новый Свет, Судак и Алушта.

На экране можно увидеть горы Орёл и Сокол, Зеленую бухту и мыс Капчик. Сцену с погоней снимали на трассе Судак - Алушта возле села Морское.
Съёмочная группа жила во дворце князя Голицына, рассказывает РИА «Крым». Перед началом съёмок актёрам дали две недели на то, чтобы как следует загореть. Для достижения результата они расхаживали по Судаку в одних плавках или шортах, за что их частенько задерживали местные милиционеры.

Шёл 1962 год, нравы были строгие… Актёр Евгений Жариков, исполнивший роль дипломата Вадима, вспоминал: «За появление в шортах, которые были нашей рабочей одеждой, нас всё время забирали в милицию. Тогда считалось, что ходить в шортах – неприлично, заграницей отдаёт. В итоге нам выдали справки, где написали, что мы снимаемся в картине и имеем право ходить в шортах и носить бороду».
После выхода фильма на экраны в Советском Союзе появилось 3,5 миллиона отдыхающих «дикарями».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Крым и Франция. Что их роднит?


Крым и Франция. Что их роднит?В Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени Франко в Симферополе по 16 февраля будет проходить фестиваль французского кино #MyFrenchFilmFestival. Его организовывает отдел иностранной литературы библиотеки совместно с центром французского языка и культуры La français facile.

 

» Архив

 

Кино

История о большой любви


История о большой любвиВ 2020 году выйдет на экран фильм «Сирийская соната», производства кинокомпании «Север», снятый под режиссурой Олега Погодина в Крыму, в Судаке.

 

» Архив

 

Традиции

В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царства


В Крыму отметят 2500-летие Боспорского царстваНа полуострове пройдут масштабные культурные, научные и развлекательные мероприятия.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).