Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новые предложения от ГК «Новый Свет»: об отдыхе надо заботиться заранее


Новые предложения от ГК «Новый Свет»: об отдыхе надо заботиться заранее Осталось всего несколько дней, успевайте забронировать по акции "Каждая 8-я ночь в подарок"!

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 18 по 24 марта


С 18 по 24 марта

 

» Архив

Швейцарец, очарованный Крымом

Художник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

В Садовом вестибюле Михайловского дворца в Санкт-Петербурге открылась выставка «Крымские виды Жака Кристофа Мивилля». На экспозиции можно увидеть девять пейзажей кисти известного швейцарского художника XIX века, представляющих собой интереснейший топографический и художественный документ.

Мягкая манера письма. Легко узнаваемые пейзажи. Каждый, кто хоть раз бывал в Крыму, чётко определит изображённые на картинах места, хотя все они написаны автором очень давно, между 1817 и 1819 годами.

Жак-Кристоф Мивилль (1786-1836) – художник романтической эпохи, живописец, рисовальщик, литограф, талантливый пейзажист, портретист, автор исторических картин, один из видных мастеров так называемой «россики». С 1810 года, в перерывах между путешествиями по стране, он жил и работал в Петербурге, где служил художником и топографом у графа Григория Владимировича Орлова.

Крымские пейзажи кисти Мивилля отличаются топографической точностью, вместе с тем, в широкие и глубокие панорамные виды включены и архитектурные мотивы, и жанровые сцены, и для каждого из них художником выбраны разные условия освещения.
Всего девять пейзажей. А сколько наслаждения и эмоций от знакомства с творчеством художника! Выставка продлится до 21 января 2019 года. Успевайте посмотреть!

Ольга Голубцова
Фото автора


Швейцарец, очарованный Крымом

Русский музей приглашает!


Швейцарец, очарованный Крымом

«Вид с Каменистой горой». По определению краеведов, на картине изображён Симеиз с запада.


Швейцарец, очарованный Крымом

Вид на Аю-Даг.


Швейцарец, очарованный Крымом

Вид на Ай-Петри.


Швейцарец, очарованный Крымом

Вид Острой горы на Чуфут-Кале.


Швейцарец, очарованный Крымом

Вид Карадагской долины.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

"Золотой витязь" приезжает в Крым в мае


"Золотой витязь" приезжает в Крым в маеXXVIII международный кинофорум "Золотой витязь" состоится в Крыму в мае. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" сообщил президент мероприятия, народный артист России Николай Бурляев.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).