Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Остров сокровищ в Новом Свете


Остров сокровищ в Новом СветеВы еще успеваете забронировать «Новогоднее путешествие на Остров Сокровищ» в гостиничном комплексе «Новый Свет» в ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 10 по 16 декабря


Гороскоп на неделю с 10 по 16 декабря

 

» Архив

Пляж в Симеизе увеличится в двадцать раз

Пляж в Симеизе увеличится в двадцать разВ южнобережном поселке началась масштабная реконструкция набережной.

Набережная Симеиза начала разрушаться еще в девяностые. Осенью 2011 года сильный шторм разбил противооползневую дамбу и обрушил часть аварийного причала, который окончательно разрушили зимние бури. А три года назад волны разбили бетон берегоукрепительной конструкции, и набережная фактически превратилась в руины.

В прошлом году на ней провели аварийно-восстановительные работы, но это была лишь временная мера.

Реконструкция набережной Симеиза вошла в федеральную целевую программу и получила финансирование в размере 258 миллионов рублей. Подрядчик уже приступил к строительно-монтажным работам.

На набережной построят два наземных 40-метровых и четыре подводных волнореза длиной от 35 до 75 метров. Кроме того, подрядчик возведет новую 120-метровую ступенчатую волноотбойную стену, установит лестничный сход и пандус для спуска к морю. Покрытие 400-метровой набережной также будет полностью заменено.

Обновленную и современную прибрежную зону Симеиз получит к осени 2020 года. Его пляж в результате увеличится с нынешних 350 квадратных метров до восьми тысяч, сообщает yalta-24.ru.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Победители кинофестиваля «АrcticOpen» отправятся в крымский «Новый Свет» и на Соловецкие острова


Победители кинофестиваля «АrcticOpen» отправятся в крымский «Новый Свет» и на Соловецкие островаГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» ждут призёров конкурсных показов кинофестиваля «АrcticOpen»

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).