Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Крым готовит сюрпризы отдыхающим


Крым готовит сюрпризы отдыхающимАкция «Каждая 15-я ночь в подарок» в гостиничном комплексе «Новый Свет»!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость...

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 1 по 7 июня



 

» Архив

В Крыму сняли детектив «Шаг в бездну»

В Крыму сняли детектив «Шаг в бездну»Съемки проходили в Коктебеле, Феодосии, Судаке и Солнечной Долине.

На Крымском полуострове сняли очередной новый фильм – детектив «Шаг в бездну». По словам режиссера Дмитрия Аверина, это история о том, как два разных по воспитанию и семейным традициям человека учатся понимать друг друга.

Ника (Алиса Варова) приехала в Крым из Архангельска к своему жениху – биологу Денису (Марк Вдовин). Пара собирается сыграть свадьбу на родине молодого человека. Он уверен, что подруге понравится Крым с его морем, солнцем и удивительно красивым заповедником. Однако Нике, привыкшей к северным традициям, сложно найти общий язык с родителями жениха (Елена Цыплакова и Алексей Нилов), которые, в свою очередь, не очень довольны выбором Дениса.

В медовый месяц завязывается детективная история: во время прыжка с парашютом Ника и ее инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии на горной дороге. В аэропорту молодожены узнают о гибели Валентины, которая должны была отнести видеозапись ДТП в полицию…

Съемки фильма проходили в мае этого года в Коктебеле, Феодосии, Судаке и Солнечной Долине. Дмитрий Аверин считает, что в Крыму очень кинематографичные места. Например, в татарском поселке нашлось много живописных черепичных крыш, которые снимали с квадрокоптера, сообщает МК в Крыму. Локацией для съемок также стали лаборатории и другие объекты научной станции Карадагского заповедника.

Премьеру детектива можно увидеть 6 октября на канале «ТВ Центр».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!


Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!Современный "Центр Здоровья "Новый Свет" активно работает над новыми лечебными и оздоровительными программами.

 

» Архив

 

События

Летние кафе в Крыму ждут гостей!


Летние кафе в Крыму ждут гостей!С 1 июня кафе и ресторанам Крыма могут возобновить работу, но только на открытом воздухе.

 

» Архив

 

Кино

Увидеть древнюю Тавриду? Возможно!


Увидеть древнюю Тавриду? Возможно!Видеообзор экспозиции Центрального музея Тавриды позволит составить полное представление об истории Крыма в различные временные периоды, от эпохи каменного века до событий Великой Отечественной войны.

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.


В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.Указы подписаны главой Крыма Сергеем Аксеновым и опубликованы на сайте правительства Крымской Республики. Гора Лягушка в Дачном стала охранной зоной.

 

» Архив

 

Музеи

Проект «Мир на ощупь. Экскурсии в темноте»


Проект «Мир на ощупь. Экскурсии в темноте»Каждый может получить удивительную возможность выйти за рамки привычной жизни.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).