Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

«Солнечная Долина» с авторскими сырами


«Солнечная Долина» с авторскими сырамиЕдем по крымским просторам в село Минальное, чтобы увидеть винные старинные подвалы «Архадресссе», основанные мэтром отечественного виноделия князем Голицыным в 1888 году.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света



Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».


 

» Архив

 

Постскриптум

Три в одном: названия посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника совпадают. Новый Свет для гостей Крыма


Три в одном: названия посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника совпадают. Новый Свет для гостей КрымаКрымский посёлок Новый Свет окружает одноимённый ботанический заказник. Он основан в 1974 году на базе памятника природы местного значения, созданного ещё в 1921 году, сообщает Википедия. Выходит, что в 2019-м предшественнику заказника исполняется уже 98 лет.
Красивейший ботанический заказник, известный на весь мир, простирается от города Судак на востоке до реки Кутлак на Западе вдоль трёх бухт: Зелёная (другие названия – Судак-Лиман, Лисья), Синяя (Разбойничья) и Голубая (Делилиманская).

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 14 октября по 20 октября



 

» Архив

«Поставщики фарфора Российского императорского Двора» или «Знак качества» Императорской России

«Поставщики фарфора Российского императорского Двора» или «Знак качества» Императорской России1 октября в 12.00 часов в Центральном музее Тавриды состоится открытие выставки «Поставщики фарфора Российского императорского Двора». Выставка будет открыта до 24 декабря 2018 года. Выставка представляет образцы коллекции художественного фарфора из собраний Государственного музея истории Санкт- Петербурга и Центрального музея Тавриды.

Здесь представлены изделия нескольких европейских и российских производителей (Мейсенская фарфоровая фабрика. Севрский фарфор, Villeroy & Воch, заводы Гарднера, Попова, Кузнецова, братьев Корниловых). Все они в разные годы получили почетный статус "Поставщики Российского Императорского двора". Такое звание было самым престижным в торгово-промышленном сообществе, оно давалось производителям самой лучшей в мире продукции и считалось знаком качества.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Греки снимут в Крыму фильм об аргонавтах


Греки снимут в Крыму фильм об аргонавтах Для этого они планируют повторить знаменитый морской поход своих предков.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).