Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Крым готовит сюрпризы отдыхающим


Крым готовит сюрпризы отдыхающимАкция «Каждая 15-я ночь в подарок» в гостиничном комплексе «Новый Свет»!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость...

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 1 по 7 июня



 

» Архив

Дышать полной грудью

Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

Дышать полной грудью

Дорога от гостиницы к пляжу занимает три минуты через рощу и парк, за которым заботливо ухаживают садовники. Главный садовник Михаил Кузнецов - открытый и интересный человек, который увлечет вас рассказом про каждое растение. Обязательно поделится рецептом полезных настоек, которые можно приготовить из местных трав. По его словам, на территории нет практически ни одного растения или дерева, которое не оказывало бы целебный эффект. Из трав, произрастающих на территории комплекса, в ресторане самостоятельно можно приготовить ароматные и полезные чаи. С чабрецом, мятой, лавандой, шалфеем и другими сезонными травами.
24 часа в сутки здесь можно наслаждаться потрясающим ароматом. Утром это прохлада моря, в обед – чарующий аромат шалфея и царицы парфюмеров – лаванды, а ближе к вечеру – фитонциды хвойных пород.

Все гостевые домики – это практически автономные номера. В них с комфортом могут разместиться до четырех человек. Если вы любитель поспать подольше или просто нет желания идти в ресторан на завтрак, то к вашим услугам мини-кухня с полным набором чайных принадлежностей. Еще один плюс домиков в сосново-можевелом лесу – это расстояния. Они равноудалены и от моря, и от главного корпуса, и от полюбившегося всем, кто ранее уже бывал в «Новом Свете», кафе «3+2» с видами на место съемок одноименного фильма. За температуру комфорта круглый год во всех домах отвечает современная система кондиционирования.

Дышать полной грудью

Если же у вас есть время, а оно для этого обязательно должно быть припасено, то непременно берите на рецепшен палки для скандинавской ходьбы и - вперед на прогулку по реликтовой роще – терренкуру в окрестностях отеля. Любители активного отдыха смогут совершить восхождение на горы Орел и Сокол, это еще одно дополнение к дыхательному отдыху в Новом свете. В общем, Новый Свет – это как раз то место, где дышится полной грудью и не случайно сюда во все времена приезжали поэты, писатели, художники и музыканты. Здесь они поправляли свое здоровье и набирались сил и энергии для создания новых художественных произведений. Возможно, ароматный воздух Нового Света и вас вдохновит на что-то красивое и вечное.
Александр Онопа, «Сургутская трибуна»

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!


Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!Современный "Центр Здоровья "Новый Свет" активно работает над новыми лечебными и оздоровительными программами.

 

» Архив

 

События

Летние кафе в Крыму ждут гостей!


Летние кафе в Крыму ждут гостей!С 1 июня кафе и ресторанам Крыма могут возобновить работу, но только на открытом воздухе.

 

» Архив

 

Кино

Увидеть древнюю Тавриду? Возможно!


Увидеть древнюю Тавриду? Возможно!Видеообзор экспозиции Центрального музея Тавриды позволит составить полное представление об истории Крыма в различные временные периоды, от эпохи каменного века до событий Великой Отечественной войны.

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.


В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.Указы подписаны главой Крыма Сергеем Аксеновым и опубликованы на сайте правительства Крымской Республики. Гора Лягушка в Дачном стала охранной зоной.

 

» Архив

 

Музеи

Проект «Мир на ощупь. Экскурсии в темноте»


Проект «Мир на ощупь. Экскурсии в темноте»Каждый может получить удивительную возможность выйти за рамки привычной жизни.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).