Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 17 по 23 сентября


С 17 по 23 сентября



 

» Архив

С начала года Крым принял более двух миллионов туристов

С начала года Крым принял более двух миллионов туристовЭто на 33 процента выше показателей прошлого года.

По данным на начало июля, в Крыму отдохнули уже свыше двух миллионов туристов. Средняя загрузка средств размещения составляет 71 процент, что также превышает уровень аналогичного периода прошлогоднего сезона. По этому показателю лидируют такие крымские регионы, как Феодосия, Судак, Большая Алушта, Большая Евпатория, Бахчисарайский и другие районы.

Туристический сезон 2018 года в Крыму называют уникальным. Этому способствовало открытие двух значимых объектов – нового терминала аэропорта «Симферополь» и автодорожной части Крымского моста, которые стали мощными стимулами для туристов.

Воздушная гавань полуострова в июле выходит на пиковую нагрузку и будет обслуживать около 30 тысяч пассажиров в сутки. Автопоток по Крымскому мосту составил уже более 735 тысяч транспортных средств. В их числе – более четырёх тысяч туристических автобусов.

Кроме того, «магнитами» для туристов становятся яркие летние фестивали, а также прекрасный урожай фруктов и овощей, сообщает республиканское министерство курортов и туризма.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Рекорд установлен!


Рекорд установлен!В гостиничном комплексе «Новый Свет» сегодня приняли десятитысячного с начала года гостя. Едва переступив порог, Пётр Лукинов с супругой попали в атмосферу праздника!

 

» Архив

 

Кино

В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мост


В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мостФильм снимался во время строительства грандиозного сооружения.


 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).