Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 17 по 23 сентября


С 17 по 23 сентября



 

» Архив

Фёдор Конюхов собирается в поход по Крыму на верблюдах и лошадях

Фёдор Конюхов собирается в поход по Крыму на верблюдах и лошадяхИзвестный путешественник сообщил об этом во время посещения Ханского дворца в Бахчисарае.

«Через Крым прошло много культур разных народов. Для того, чтобы хорошо узнать Крым, нужно посмотреть, пройти его ногами или проплыть, или пройти на верблюдах или лошадях. Мы хотим часть Крыма пройти на лодке, а остальную – на верблюдах и на лошадях. Когда ты медленно идёшь, ты сможешь узнать и познать», – цитирует Конюхова Крыминформ.

Поход станет продолжением так называемой «Крымской кругосветки» под руководством Фёдора Конюхова. Экспедиция была разбита на морскую и сухопутную: сначала участники прошли по морю от Керчи до Черноморского района, а потом по суше - в Бахчисарай.

По словам Конюхова, посещение Ханского дворца в Бахчисарае, где сейчас идёт реставрация, также является неотъемлемой частью изучения Крыма и его культуры.

«Здесь я чувствую историю, ведь мы все едины, под одним небом. Конечно, Ханский дворец впечатляет. Хотя я и человек, который был везде. Я много знаю про крымских татар. Это – древний народ, очень талантливый. Среди них много художников и так далее», – отметил путешественник.

Конюхов также планирует открыть свою Школу путешественников возле села Машино Бахчисарайского района. Её воспитанники будут заниматься спортом, творчеством и развиваться духовно. Такие школы Конюхова уже работают в нескольких регионах России.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Рекорд установлен!


Рекорд установлен!В гостиничном комплексе «Новый Свет» сегодня приняли десятитысячного с начала года гостя. Едва переступив порог, Пётр Лукинов с супругой попали в атмосферу праздника!

 

» Архив

 

Кино

В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мост


В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мостФильм снимался во время строительства грандиозного сооружения.


 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).