Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 17 по 23 сентября


С 17 по 23 сентября



 

» Архив

В 2018 году исполнилось 30 лет фильму Станислава Говорухина «Десять негритят», который снимался в Крыму

В 2018 году исполнилось 30 лет фильму Станислава Говорухина «Десять негритят», который снимался в КрымуСъёмки картины по роману Агаты Кристи проходили на южном берегу полуострова.

Режиссёр Станислав Говорухин называл Крым «российской жемчужиной» и снимал здесь многие свои картины. Так, в 1988 году на экраны страны вышел его фильм «Десять негритят», который посмотрели 35 миллионов зрителей. Эта экранизация известного детектива вошла в золотой фонд нашего кино.

Съёмки проходили у знаменитого замка «Ласточкино гнездо», в Воронцовском дворце Алупки и других уголках ЮБК осенью 1986 года. Негритянский остров снимался в посёлке Гаспра, а «Ласточкино гнездо» в фильме стало особняком мистера Оуэна, который собирает гостей, чтобы свершить правосудие на свой лад. Часть архитектурной достопримечательности закрыли декорациями, чтобы зрители не узнали символ Крыма, а считали его английским замком.

В картине также можно увидеть окрестности Гурзуфа, скалу Дива и гору Кошка в Симеизе – именно там катер высаживает обречённых гостей, и они поднимаются в замок по лестнице.

Все интерьерные съёмки проходили в Воронцовском дворце Алупки, рассказывают сайты, посвящённые кино в Крыму. Интересно, что сцены ежедневного сбора всех гостей замка были сняты в мастерски декорированном бассейне.

Одновременно Станислав Говорухин и актриса Татьяна Друбич, сыгравшая в фильме «Десять негритят» одну из главных ролей, снимались в Ялте у Сергея Соловьёва в его культовой «Ассе». Некоторые сцены кинодетектива по роману Кристи тоже сняли в Ялте.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Рекорд установлен!


Рекорд установлен!В гостиничном комплексе «Новый Свет» сегодня приняли десятитысячного с начала года гостя. Едва переступив порог, Пётр Лукинов с супругой попали в атмосферу праздника!

 

» Архив

 

Кино

В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мост


В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мостФильм снимался во время строительства грандиозного сооружения.


 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).