Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

» Архив

 

Постскриптум

От Нового Света – карнавалу ёлок!


От Нового Света – карнавалу ёлок!Диплом победителя получила новосветская красавица

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля


С 18 по 24 февраля

 

» Архив

Крымская барабулька обошла архангельскую сёмгу

Крымская барабулька обошла архангельскую сёмгуТуристы назвали рыбу и морепродукты Крыма лучшими в стране. Туристический сервис Tvil.ru подготовил рейтинг туристических регионов с лучшими рыбой и морепродуктами. В его основу легли опросы туристов в соцсетях.

Места в пятёрке распределились так: Крым (барабулька и устрицы), Владивосток (мидии и гребешки), Санкт-Петербург (корюшка), Астрахань (вобла) и Калининград (селёдка). Любители гастрономического туризма также тепло отозвались о сибирском хариусе и архангельской сёмге. Тем временем крымская барабулька отметилась ещё в одном рейтинге: аналитическое агентство ТурСтат включило фестиваль рыбной кухни «Барабулька» в Феодосии в десятку самых популярных гастрономических праздников страны.

Очередной фестиваль рыбной кухни «Барабулька» пройдёт в Феодосии 16 и 17 июня. В программе - уха из большого котла, рыбацкие истории, конкурсы, мастер-классы и концерты.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

О путешествии Екатерины II в Крым снимут фильм


О путешествии Екатерины II в Крым снимут фильмВ картину войдут самые яркие события императорской поездки 1787 года.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).