Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Распланировать свой отдых-2019 предлагают в новом свете


Распланировать свой отдых-2019 предлагают в новом светеДля этого "Новый Свет" (гостиничный комплекс) пронумеровал цены. Изучайте предложение очень внимательно и ищите наиболее удобный для себя вариант. Время не ждёт: на сезон «Лето-2019» есть две цены!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 12 по 18 ноября


Гороскоп на неделю с 12 по 18 ноября

 

» Архив

Ждем игристого «Крымский мост»

Мост сдан! Теперь ждем игристого «Крымский мост».

Тираж коллекционной серии ограничен. Коллекционеры редкого вина, готовьтесь к встрече!

Ждем игристого «Крымский мост»

Завод, основанный в 1878 году князем Львом Голицыным, стал центром энотуризма (знакомства с традициями виноделия) в Крыму. Гости Нового Света непременно посещают Дом шампанского и каждый увозит домой брендовый напиток.

Ждем игристого «Крымский мост»

Игристое «Крымский мост» разлили по бутылкам на заводе шампанских вин «Новый Свет» еще в 2015-м. Это будет классическое шампанское «Пино Нуар». Серия из 7000 бутылок хранится в уникальном тоннельном комплексе, которому почти 140 лет.

Ждем игристого «Крымский мост»

«Такого потрясающего вина не может быть много. Это очень лимитированная серия», говорят шампанисты.

Ждем игристого «Крымский мост»

Для игристого «Крымский мост» дегустаторами и технологами подобран изумительный сорт французского винограда «Пино». Этот виноград растёт неподалёку от Севастополя. А там ландшафтные и климатические характеристики максимально приближены к французской Шампани.

Ждем игристого «Крымский мост»

Ожидается, что игристому будет сопутствовать безукоризненный вкус, аромат и качество.
Ждем игристого «Крымский мост»

Бутылки коллекционного вина должны были откупорить одновременно с запуском движения по мосту через Керченский пролив. Но запуск моста произошел на полгода раньше!

Ждем игристого «Крымский мост»

Сфотографироваться рядом с уникальной серией «Крымский мост» не возбраняется уже сегодня!

Ольга Голубцова
Фото автора

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

В Феодосии пройдет фестиваль исторического фехтования


В Феодосии пройдет фестиваль исторического фехтованияВ турнире примут участие более 70 спортсменов из разных регионов страны. В Феодосии 17 и 18 ноября пройдет патриотический турнир-фестиваль по историческому фехтованию «Щит Кафы», сообщают крымские СМИ. По словам организаторов, идея провести его в древнем крымском городе родилась давно. Феодосия с ее средневековой крепостью Кафа и особой атмосферой будто создана для таких турниров.


 

» Архив

 

Кино

«Кавказская пленница» вдохновляет на отдых в Крыму


«Кавказская пленница» вдохновляет на отдых в КрымуУ российских туристов выяснили, какое кино вызывает у них желание путешествовать по родной стране.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

«Ночь искусств в музее»


«Ночь искусств в музее»4 ноября 2018г. с 18.00 до 24.00 часов в Симферопольском художественном музее состоится всероссийская акция «Ночь искусств», приуроченная ко Дню народного единства. Цель акции — сокращение дистанции между искусством и зрителем. Популяризация музея как центра искусств.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).