Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 17 по 23 сентября


С 17 по 23 сентября



 

» Архив

При раскопках в Крыму археологи обнаружили посуду боспорской знати

При раскопках в Крыму археологи обнаружили посуду боспорской знатиФрагменты античной парадной посуды IV века до нашей эры искусно расписаны мастерами Аттики.

Уникальные предметы археологи обнаружили при исследовании курганов в ходе раскопок на железнодорожных подходах к Крымскому мосту. По оценкам специалистов, это образцы керамики достаточно высокого художественного уровня. Мастера изобразили на сосудах непростой формы орнаменты и фигуры героев античной мифологии.

Так, на стенках гидрии – сосуда для воды – изображена сцена битвы амазонок с греками, а рыбное блюдо украшено изображениями морских обитателей. Предполагается, что эта посуда принадлежала представителям боспорской знати, выставлялась на пирах, а затем стала частью погребального обряда.

Находки позволят глубже изучить древнегреческое искусство, быт, традиции, торговые связи древнего Крыма, сообщил инфоцентр «Крымский мост».

Реставраторы три месяца восстанавливали посуду из десятков осколков. Посуда, которая пролежала в земле более двух тысяч лет, отправится в крымские музеи.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Рекорд установлен!


Рекорд установлен!В гостиничном комплексе «Новый Свет» сегодня приняли десятитысячного с начала года гостя. Едва переступив порог, Пётр Лукинов с супругой попали в атмосферу праздника!

 

» Архив

 

Кино

В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мост


В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мостФильм снимался во время строительства грандиозного сооружения.


 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).