Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

ГК «Новый Свет» дарит путевки тем, кто выбирает Крым


ГК «Новый Свет» дарит путевки тем, кто выбирает Крым Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» состоялись сегодня. Для каждой социальной сети (в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) был предусмотрен отдельный приз.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 22 по 28 октября


Гороскоп на неделю с 22 по 28 октября

 

» Архив

Странички истории. Домик из серого камня

Странички истории. Домик из серого камняВблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века. Дворец с трехэтажными зубчатыми башнями, выстроенный из серого камня, изначально принадлежал Голицыну Александру Николаевичу. Создателями данного архитектурного произведения являются Эльсон Ф. и Гунт В.

Осмотреть дворец можно только снаружи, с ул. Льва Голицина. Отдельной экскурсии во дворец найти практически невозможно, а вот в обзорной экскурсии по Новому Свету дворец входит в обязательную программу.

Дворец Голицына был поврежден во время войны. Однако новые хозяева дворца, Левашов В.В. и его супруга графиня Панина, приложили колоссальные усилия для того, чтобы восстановить дворец и усовершенствовать его. Уже в 1895 году во дворце был сделан капитальный ремонт: крышу украсили красной черепицей, стены облицевали известняком. Возле дворца Голицына появились теплица, домик управляющего, оранжерея, домик для садовника и гостиный домик. Парк и аллеи были украшены фиалками, розами и тюльпанами.

Дворец Голицына известен не только своеобразной архитектурой и прекрасным парком, но и людьми, которые проживали в нем. Так писатель Лев Николаевич Толстой прожил в замке около года, чтобы восстановится и набраться сил после болезни. Его гостями были не менее известные люди как Горький А.М., Чехов А.П., Шаляпин Ф.И. и другие. Дворец Голицына по сей день сохранился в отличном состоянии.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова


Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие островаГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада «СеЗаМ 2018»

 

» Архив

 

Кино

Фильм, в котором есть всё для зрительского счастья, снятый в Крыму


Фильм, в котором есть всё для зрительского счастья, снятый в Крыму «Когда-то популярный актер, а сейчас просто исполнитель роли римского легионера в курортном парке аттракционов, Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы его увольняют. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться» - именно так звучит описание комедии, а что она представляет из себя на деле, вы сможете узнать самостоятельно.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).